22 января 2015, 16:30

Тина Канделаки: как быстро сбросить лишние килограммы

Умница и красавица Тина Канделаки любит вкусно поесть, поэтому диетам предпочитает спорт, который занял прочные позиции в ее расписании. Кто-кто, а уж она точно может давать советы, касающиеся физических нагрузок. Чем Тина и занимается на своей страничке в Instagram.
Тина Канделаки: как быстро сбросить лишние килограммы

Тина Канделаки, как настоящая грузинка, любит вкусно поесть. Одно из ее любимых блюд - хачапури по-аджарски. Но спорт, который давно стал обязательным пунктом в ее ежедневном расписании, предусматривает все-таки максимально здоровое питание - овощи, фрукты, зелень, рыба и морепродукты, мюсли. Они помогают ей быть всегда готовой к занятиям, ведь Тина - настоящий фитнес-маньяк.

Пробежки в семь утра, кардионагрузки, бокс, китайская гимнастика, упражнения на тренажерах - ее инструктор Михаил Кузнецов постоянно придумывает для своей подопечной новые «развлечения». А та, в свою очередь, делится с поклонниками рецептами красивого тела.

Недавно на своей страничке в Instagram звезда рассказала, как планирует выполнять условие пари, заключенного с другом - избавляться от 4 лишних килограммов, набранных по время новогодних каникул: «Миша гоняет на функциональной тренировке. За 30 минут максимальное количество упражнений и никакого отдыха. Внимание, именно так сжигается лишний жир! Дожимаем этот комплекс кардио тренировкой, держим пульс в жиросжигающей зоне. В сочетании с диетой я выиграю спор меньше чем за 1 месяц».

Хотите заняться спортом, но каждый раз не находите сил? Пройдите наш тест и узнайте, куда уходит ваша энергия.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят