19 февраля 2016, 18:00

Тина Канделаки рассказала о любимом мужчине

40-летняя телеведущая и бизнес-вумен Тина Канделаки рассказала о своей личной жизни.
Тина Канделаки рассказала о любимом мужчине

Многие годы известная телеведущая Тина Канделаки предпочитала не затрагивать тему своей личной жизни в разговорах с прессой. Женщина решила не обсуждать эти вопросы после болезненного развода с художником Андреем Кондрахиным, отцом ее детей, отношения с которым продлились 11 лет. В итоге, СМИ сообщили о ее тайной свадьбе, сделав определенные выводы из фотографий на ее странице в Instagram. На безымянном пальце Канделаки появилось обручальное кольцо, на фото, похожем на свадебное, рядом с ней был некий мужчина.

На днях Тина, наконец, заговорила о своем мужчине. Оказывается, она была с ним знакома много лет, и считает, что именно в нем причина ее легкого нрава: «Я бы, наверное, была очень озлобленной. Женщине сложно быть одной, особенно в России: слишком сильно до сих пор давление общества. Я не скрываю свою личную жизнь. О ней все близкие и родные люди давно знают. Но делать из этого шоу?»

«Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я — его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора — точно не мой мужчина», — рассказала она в интервью журналу «Tatler».

Однако личность своего кавалера телеведущая не раскрывает. СМИ высказали предположение, что это — директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех» Василий Бровко.

А вы уже встретили того, кому захотелось бы доверить свою жизнь? Если пока нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно найти в самом неожиданном месте.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Тина Канделаки развелась
Логотип от Канделаки обошелся Новой Москве в 15 миллионов
Тина Канделаки: как быстро сбросить лишние килограммы

Новости партнеров
О чем говорят