Тина Канделаки снова решила худеть

40-летняя Тина Канделаки рассказала, как сбрасывает лишние килограммы.

Спортсменка и красавица Тинатин Канделаки, возглавившая в прошлом году канал «Матч ТВ», подает пример не только коллегам, но и своему тренеру. Женщина рассказала, каких трудов ей стоит сбросить лишние килограммы, и показала, как она «строит» собственного тренера.

«Прощайте 3 никому не нужных килограмма. Помните: все тлен, но жить без жиробокеров лучше, чем с ними. Сижу на белковой диете, действует, но скоро начну кидаться на людей. Держитесь от меня подальше, уважаемые пухляки», — предупредила она вчера.

Подписчики поддержали любимицу, кто-то попросил подробнее рассказать о диете, но нашлись и критики этого метода. Они посоветовали Тине уволить тренера и диетолога, но кто-то предположил: «Может это троллинг такой? Ну не может человек ее статуса и высокого интеллекта, окруженный такими специалистами сидеть на белковой диете». Фанаты предостерегли женщину: белковая диета может нарушить работу поджелудочной железы и довести до хронического панкреатита.

Тина проигнорировала критику и вместо этого показала сегодня, как проходит ее занятие с персональным тренером:

«В принципе... Тренер все может сделать за Вас. Или пришло время потренировать тренера», — пошутила звезда.

Впрочем, иногда Канделаки может позволить себе и расслабиться:

«Аджарули, или по-другому, аджарские хачапури. Вокруг меня всегда должно быть много людей с хорошим аппетитом», — похвасталась она.

Фото: starface.ru, instagram.com