По стопам Кардашьян: Даша Клюкина приведет в шоу «Холостяк» своего брата?

Сам Пантелеев известен своей дружбой с Егором Кридом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Клюкина с любимцем

Фото: www.instagram.com/klyukina_d/?hl=ru

Шоу «Холостяк» постепенно превращается в семейный бизнес. Ходят слухи, что новому участнику проекта – Диме Пантелееву, в поиске избранницы будет помогать бывшая финалистка проекта Дарья Клюкина, которая приходится ему двоюродной сестрой.

О том, как Дима вообще попал на проект, слухи тоже ходят неоднозначные – наиболее известный, как глянцевый фотограф, фотографии которого публиковались в самых именитых изданиях, он дружит с Егором Кридом и мужем своей сестры Владимиром Чоповым, одним из генеральных директоров Газпром-медиа.

Говорят, свою девушку Чопов сам отправил на шоу – и не напрасно. Она стала победительницей и получила от Егора Крида заветное колечко. Проект принес Дарье огромную популярность и множество рекламных контрактов.

Само шоу обрастает множеством различных слухов – так, на роль холостяка также претендует Тимати. В СМИ поговаривают, что ему даже пришлось внести некоторые корректировки в личную жизнь – то ли он ради этого расстался с Настей Решетовой, то ли этот разрыв и вовсе не более, чем просто постановка.

Фото и видео: Instagram Дарьи Клюкиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят