25 июля 2017, 00:59

Татьяну Навку раскритиковали за «жестокое обращение с дочерью»

Безобидное семейное видео Татьяны Навки возмутило подписчиков ее блога

Взгляды на воспитание детей могут сильно отличаться, и что для одних — норма, для других — сущий кошмар. В этом убедилась бывшая фигуристка Татьяна Навка, опубликовав семейное видео. «У каждого родителя свои методы. Главное с юмором подходить к проблеме», — пошутила она.

«Куклу заказывали?», — хихикают мама и дочь, отправляясь мыться.

«У прострй семьи бы уже изъяли ребенка..., как за жестокое обращение....», «Что скажет Дмитрий просмотрев этот ролик?????», «А мне сразу суставы ребенка жалко», «Танюша) вот моя старшая дочь уже четыре раза возила своего старшенького (в 4, 5, и в 6 ) лет в травму после таких игр((((( поаккуратнее......», «А, на руках не получилось, извиняюсь .. Вам виднее видимо», — критикуют одни.

«Ааах, какой знакомый метод», «Спортивное воспитание», «О, я обожала когда меня так правда не родители, а сестра младшая при чем, волочила - полный расслабон», «Позитивный любящий родитель-счастье для ребенка», — защищают другие.

Напомним, что у Татьяны двое дочерей. Старшая, Саша Жулина — начинающая певица, в прошлом — теннисистка и модель. Девочка родилась в Америке в 2000 году и 5 лет прожила в Нью-Джерси и Нью-Йорке. Мама воспитала ее самостоятельной, и сейчас она гостит то у нее, то у папы, что, впрочем, не мешает маме до сих пор заботиться о ее благополучии. Дочь Надежду Навка родила 21 августа 2014 года, спустя год оформила отношения с ее папой, пресс-секретарем Президента России Дмитрием Песковым.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят