21 июня 2017, 10:00

Татьяна Навка продюсирует дочь-певицу: «Я вкладываю и деньги, и силы, и любовь»

Олимпийская чемпионка стала продюсером дочери

Татьяна Навка всегда поддерживает все начинания и увлечения своей 17-летней дочери Саши Жулиной, будь то большой теннис, музыка или телевидение. Однако именно вокал больше всего увлек дочь фигуристки. На счету Саши есть уже несколько треков, выпущенных под псевдонимом Алексия, а недавно сам Максим Фадеев написал ей песню, клип на которую будет сниматься под чутким руководством Навки.

«Я готова ее поддерживать в этом увлечении всеми доступными мне способами. Буквально на днях мы едем снимать клип на новую композицию, которую для нее написал Макс Фадеев. Мы познакомились с ним на одном мероприятии, и когда он узнал, что Саша поет, решил дать ей несколько советов», — вспоминает Татьяна о начале сотрудничества с Фадеевым.

Как рассказала Навка, Максим попросил Сашу подумать над стихами, после чего она писала слова — и сейчас они активно готовятся к съемкам клипа.

«Я принимаю в этом участие. Можно сказать, что я продюсер своей дочери. А кто еще? Я вкладываю и деньги, и силы, и любовь», — заключила спортсменка.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят