Татьяну Навку раскритиковали стилисты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Татьяна Навка на показе Валентина Юдашкина в рамках Недели моды в Москве, 2014 год

Стилисты Сергей Зверев и Роман Смирнов жестко раскритиковали образ Татьяны Навки - им не понравилась ни прическа спортсменки, ни ее манера одеваться.

Ведущие одной из передач, посвященных моде, подвергли критике наряды Татьяны Навки.

Сергей Зверев, "король гламура", отозвался об одном из платьев Навки так: "Не сомневаюсь, что платье дорогое, но ткань выглядит так, будто Таня сняла скатерть с кухонного стола у моей бывшей хозяйки бабы Нюры".

Коллега Зверева, Роман Смирнов, обратил внимание на то, что спортсменка несколько раз появлялась на публике с одним и тем же клатчем. По мнению Смирнова, выходить в свет на мероприятия с одним и тем же аксессуаром - признак дурного тона.

Не понравилась стилистам и прическа Татьяны Навки. "Таня, твои волосы — не комильфо, окрашивай корни. Тем более если ты блондинка, держи свой блонд и дважды в месяц ходи к стилисту", - отметил Смирнов.

Напомним, что Татьяна Навка 21 августа родила второго ребенка - дочь Надежду. Отец малышки, имя которого известная спортсменка держит в тайне, сделал Навке шикарный подарок - автомобиль Bentley стоимостью 11 миллионов рублей.

А вам нравится, как одевается Татьяна Навка?