Татьяна Навка вышла замуж за политика

На прошедших выходных состоялась свадьба 40-летней фигуристки Татьяны Навки и ее избранника, 47-летнего политика Дмитрия Пескова.

Дата их свадьбы была известна давно. И вот, торжественный день настал. 1 августа состоялась церемония бракосочетания 40-летней фигуристки Татьяны Навки и ее избранника, 47-летнего политика Дмитрия Пескова - отца ее младшей дочери Наденьки. Дмитрий занимает пост пресс-секретаря президента России.

Мероприятие прошло в ресторане «Небеса» в Сочи. На праздник съехалась звездная тусовка, ведущими стали Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава. Татьяна была прекрасна в кружевном платье невесты:

Судя по фотографиям и видеороликам, появвшимся в сети, это была классическая веселая свадьба. Не обошлось и без бросания букета. Его поймала младшая сестра Татьяны Навки – Наталья.

На следующий день в Instagram молодой супруги появилась трогательная фотография, где они с Дмитрием обнимают маленькую Надю. «Спасибо, что есть Вы у меня!!!!», - написала счастливая мать и жена.

Старшая дочь Навки, Саша, родилась в браке фигуристки с Александром Жулиным.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: instagram.com