Татьяна Буланова о поведении бывшего мужа: «Я читала то интервью и не знаю, зачем он его давал»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Владислава Радимова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Татьяна Буланова возмущена словами Владислава Радимова о их разводе.

1 декабря прошлого года популярная певица Татьяна Буланова объявила о разводе с футболистом Владиславом Радимовым. В этот раз она приняла окончательное решение — после 11 лет брака. Однако месяц назад спортсмен опроверг заявление артистки, заявив, что в их паспортах нет штампа о расторжении брака, чем сильно удивил ее.

«Я читала то интервью Владислава и правда не знаю, зачем он его давал. Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака. Но мы сохранили дружественные, теплые, близкие отношения. В нашей жизни изменилось то, что мы не живем как муж и жена, не спим вместе. Но при этом пока продолжаем мирно сосуществовать в одном доме», — цитирует Татьяну «Дни.ру».

Напомним, что ради создания своей семьи Татьяна и Владислав пожертвовали многим. Буланова развелась с мужем-продюсером после 13 лет совместной жизни, а Радимов ушел от гражданской жены. Осенью 2005 года они поженились.

В браке родился их общий сын Никита. Вероятно, ради спокойствия мальчика пара сохраняет дружеские отношения.

Пара не скрывает, что у них накопилось много обид друг на друга, что Владислав изменял Татьяне, из-за чего происходили постоянные ссоры. Тем не менее Буланова не держит на бывшего мужа зла, поздравляет его с праздниками и не сдерживает слов благодарности.

Фото: instagram, globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...