Все-таки вместе? Муж Татьяны Булановой опроверг ее слова о разводе

Татьяна Буланова объявила о разводе с Владиславом Радимовым зимой прошлого года, поблагодарив мужа за 11 лет совместной жизни.

С тех пор певица неоднократно давала интервью и ходила на телешоу, где в подробностях рассказывала о разводе. Однако судя по словам самого Радимового, все это не правда. Как рассказал футболист, они с Татьяной не разъезжались и призвал не верить всему тому, что говорят в телевизоре.

«Я настолько далек от этих программ… Вообще не смотрю! А вы мне говорите – что-то видели. Вот спросили прямо: "Вы разошлись?" – и получили прямой ответ: "Нет, живем вместе"», - заявил он в интервью sport-express.ru, а чтобы доказать правдивость своих слов даже паспорт показал без штампа о разводе.

На вопрос журналистов о том, зачем тогда Буланова вообще рассказывала о разводе, Владислав ответил, что им просто надоели постоянные расспросы о личной жизни и они решили отмахнуться, заявив, что развелись. А вот участие супруги в программах Радимов объясняет тем, что им просто предложили хорошие деньги за разговоры о расставании.

«Сказал ей: "Можешь говорить, что хочешь. Мне абсолютно все равно". Мне тоже звонят с разных каналов: "Приходите, расскажете о разводе, о вашей семье. Мы заплатим…"», - поведал он.

Сам футболист на подобные предложения отвечает отказом, заявляя, что он взрослый человек и ему все равно, что говорят окружающие.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...