Модель Тамара Экклстоун расстраивается из-за того, что фотографии вызвали много негатива

Британская модель и телеведущая Тамара Экклстоун разместила у себя в Instagram новые снимки. Они вызвали широкий общественный резонанс, Тамаре даже пришлось оправдываться. Дело в том, что на фотографиях молодая мама кормит дочь Софию, которой в марте исполнится три года.

«Грудное вскармливание — это мощная демонстрация любви и заботы, но стало нормальным это скрывать. Я хочу изменить это», — подписала первую фотографию дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, фактического владельца «Формулы-1». Однако поток гневных комментариев заставил ее объяснить, что ничего страшного в кормлении не младенца, а более взрослого ребенка нет.

«Очень жаль, что такие прекрасные фотографии вызвали у вас столько гнева. Я не осуждаю мам, которые кормят смесью или коровьим молоком. Я буду готова закончить тогда, когда будет готова закончить Софи. Это лучшее, что я могу ей дать. Печально, что для вас процесс грудного вскармливания "сексуальный". Я хочу, чтобы дочь жила в лучшем мире, где кормить грудью нормально», — написала ведущая.

В Сети сейчас идет активная пропаганда грудного вскармливания. Многие звезды открыто заявляют, что кормят своих детей естественным способом и агитируют не скрывать это и не осуждать других.

Фото: instagram.com