Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина блеснула в комбинации цвета сапфира

40-летняя актриса в элегантном образе отправилась на закрытие кинопремии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Юлия Такшина

Фото: @uliatakshina / Instagram

Вечер пятницы Юлия Такшина начала в салоне красоты, где стилисты создали ей идеальную укладку, а визажисты — макияж. Главный акцент они сделали на губах, которые украсили красной помадой, а красоту глаз подчеркнул эффектный smokey eyes. В элегантном образе звезда «Не родись красивой» отправилась на закрытие кинопремии. На своей странице в Instagram актриса опубликовала фото в стильном образе — Юлия блеснула стройной фигурой в платье-комбинации цвета сапфира. Собранные в низкий пучок волосы обнажили шею и плечи. Стильный образ Юлия завершила крупными ажурными серьгами в форме цветков.

Юлия Такшина

Юлия Такшина

Фото: @uliatakshina / Instagram

Звезда экранов нередко восхищает фолловеров в Сети стильными образами. Недавно Юлия позировала в эффектном ультраоблегающем платье антрацитового цвета. Силуэт по фигуре, интригующий V-образный вырез и тонкие бретели добавили образу игривого настроения и дерзости. Фасон безупречно подчеркнул фигуру Юлии с аппетитными формами и осиной талией.

К слову, недавно мы писали, как Юлия Такшина заинтриговала Сеть чувственным фото в клешах и топе с декольте. 40-летняя актриса показала, как нескучно и соблазнительно носить классику и заинтриговала Сеть дерзким декольте.

А вам понравилось новое фото Юлии Такшиной? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @uliatakshina / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят