Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина показала идеальную фигуру в облегающем платье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Юлия Такшина

Фото: Instagram @uliatakshina

Юлия Такшина, исполнившая роль секретарши Виктории Клочковой в сериале «Не родись красивой», приняла участие в новой творческой съемке и примерила максимально женственный образ. 40-летняя актриса показала, как подчеркнуть нужное с помощью одежды.

Звезда экранов позирует в эффектном ультраоблегающем платье антрацитового цвета. Силуэт по фигуре, интригующий V-образный вырез и тонкие бретели добавили образу игривого настроения и дерзости. Фасон безупречно подчеркнул фигуру Юлии с аппетитными формами и осиной талией. В look’e — никаких лишних деталей. Лишь крупные серьги, яркий макияж с огненно-красной помадой и распущенные волосы, завитые в крупные локоны.

Юлия Такшина / Instagram @uliatakshina / Фото: Катерина Сабельникова

«За всей внешней мишурой нельзя разглядеть индивидуальность человека. Гораздо проще выразить ее, обратившись к простоте, т.е. к минимализму. Маленькое черное платье: минимализм или необходимость?» — размышляет Такшина в тексте поста.

Поклонники остались же скупились на комплименты, восторгаясь результатами новой фотосессии. «Потрясающая! Платье подчеркивает все достоинства и шикарно украшает истинную красоту», «Юлечка, пора в Голливуд!», «Безумно красиво и элегантно», «Как всегда бесподобна», «Статуэтка! Какие формы!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @uliatakshina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!