Сына Валерии ограбили в Швейцарии

21-летний Артемий Шульгин лишился дорогих сердцу и кошельку вещей.

В воскресенье утром в швейцарскую квартиру Артемия Шульгина пробрались грабители. Они украли деньги и технику на 10 тысяч евро, сообщают СМИ. Юноша и его второй отец прокомментировали эту ситуацию.

«Никогда не думал что со мной такое будет, но судя по всему от этого никто не застрахован. Рано утром в воскресенье, в мою квартиру пробрались воры и неплохо обчистили меня. Забавно то что заметил я это только через 4 дня», — рассказал Артемий друзьям.

Он добавил, что в числе украденного были дорогие его сердцу и кошельку вещи, в том числе подарки от друзей и близких, часы известного бренда.

Друзья посочувствовали молодому человеку и посоветовали быть аккуратнее, ведь часто наводку дают таксисты, заметив на пассажире дорогие вещи, аксессуары, меха. С помощью полиции Артемий намерен найти воров и добиться выплаты страховки.

Иосиф Пригожин уже в курсе случившегося. «Жаль, что такие вещи происходят даже в Швейцарии, которая считается самой безопасной страной», — цитирует его L!fe.

Напомним, что в Швейцарии юноша недавно окончил университет и теперь наслаждается отдыхом с друзьями. В престижном женевском «Вебстере» он учился сразу на двух факультетах — изучал программирование и финансы. Молодой человек планирует стать бизнесменом, а не продолжать творческую династию, этим и так, вероятнее всего, займутся его сестра и брат — 22-летняя Анна и 17-летний Арсений.

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...