08 февраля 2016, 12:15

Иосиф Пригожин оскорбил избранницу своего сына

46-летний Иосиф Пригожин прокомментировал драму, произошедшую в его семье.
Иосиф Пригожин оскорбил избранницу своего сына

В семье певицы Валерии и музыкального проюсера Иосифа Пригожина разразился скандал. Не так давно их 17-летний сын, подающий надежды пианист Арсений Шульгин, влюбился в 21-летнюю Анну Шеридан, студентку Плехановского университета. Он отказался от блестящего будущего, которое старались обеспечить ему родители, бросил престижное музыкальное училище и ушел из дома, сообщили СМИ. Позже, поняв, что самостоятельно не сможет зарабатывать тех денег, которые ему необходимы, мальчик вернулся в семью.

На днях Иосиф Пригожин эмоционально прокомментировал произошедшее. «Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка — эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось», – передает его слова «Экспресс газета».

Он также пояснил, что Арсений оставил музыку лишь на время и трагедии в этом никакой нет. Мальчику нужно получить крепкое образование и сдать ЕГЭ, так как общеобразовательным предметам в музыкальном училище не уделяют достаточного внимания. Пригожин подчеркнул, что живет Арсений в родительской квартире и отсутствовал лишь в зимние каникулы.

Иосиф также признался, что он не против того, чтобы его сын отслужил в армии. «Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить. В Советском Союзе все служили. И никакой трагедии в этом не было», – резюмировал он.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Иосиф Пригожин и Валерия хотели развестись из-за домработницы
Валерия перевезла маму в Москву
Принц Джордж выбрал профессию

Новости партнеров
О чем говорят