Сын Регины Тодоренко попал в больницу

Reload
1 / 11

Регина Тодоренко с сыном

Фото: www.instagram.com/reginatodorenko/?hl=ru

У мальчика возникла реакция на съеденный кедровый орешек.

Миша, сын Регины Тодоренко и Влада Топалова, отреагировал на орешек, которым его угостила мама, — малыша пришлось отвезти в больницу. Об этом телеведущая рассказала в своем блоге, отметив, что очень испугалась.

«Как День влюбленных превратить в апокалипсис. По моим сториз вы видели, как клёво мы проводили время семьей, собирались устроить семейный просмотр #Маски @maskantv.

Муж сделал мне потрясный подарок, но в секунду наш Медвежонок стал пунцового цвета с отекшим лицом. Конечно, же мы мигом поехали в больницу. Оказалось, какая-то реакция на орех. Самонадеянности моей нет предела: мне казалось, что рацион сына настолько разнообразный, от парочки кедровых орешков ничего не случится, но....увы», — пишет Тодоренко.

Регина добавила, что ей требуется психологическая служба, которая помогла бы ей восстановиться после подобных ситуаций и приходить в себя.

«После таких ситуаций я мечтаю регулярно посещать курс для родителей с множеством специалистов, которые будут осуществлять психологическую поддержку, чтоб не сойти с ума от стресса, и расскажут о тонкостях физического и ментального развития на каждом этапе взросления ребенка».

Сейчас с мальчиком все в порядке, ему оказали своевременную помощь. Подписчики Тодоренко пожелали Мише скорейшего выздоровления.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!