15:00, 10 июля 2021
1 мин.

Сын миллиардера Бернара Арно сыграл свадьбу

В семье французских миллиардеров сегодня большой праздник — Александр Арно женился на избраннице, с которой встречался много лет.
Сын миллиардера Бернара Арно сыграл свадьбу

О своей помолвке 29-летний наследник модной империи и его избранница Жеральдин Гюйо объявили в декабре 2020 года. А сегодня в его личном аккаунте в Instagram появилась свадебная фотография с трогательной подписью: «Все началось в 1998 году... и теперь это "да" на всю жизнь». На фотографиях со свадьбы счастливых супругов осыпают лепестками цветов.

В семье завидных женихов — минус еще один холостяк. В сентябре 2020-го года брат Александра Антуан Арно женился на модели Натальи Водяновой. Пара состояла в отношениях с 2011-го года.

Александр один из четырех сыновей и прямой наследник модной империи LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy). Компания успешно занимается производством предметов роскоши под торговыми марками Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Moet & Chandon, Hennessy и других.

По данным издания Kommersant, состояние отца Александра Бернара Арно превышает $200 млрд. Арно стал вторым человеком, чей капитал превысил эту сумму, первым был основатель Amazon Джефф Безос. Александр также принимает активное участие в развитии семейного бизнеса. О девушке мы знаем мало: лишь то, что Жеральдин — выпускница Central Saint Martins и основательница бренда аксессуаров D'Estrёe, она увлекается модой и любит готовить.

Фото и видео: Instagram, Picture Alliance, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят