СМИ: Наталья Водянова и Антуан Арно поженились в Париже

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Антуан Арно, Наталья Водянова и ее дети

Фото: Instagram/ @natasupernova

По информации телеграм-канала «Татлер-Батлер» пара расписалась в городской мэрии.

Светские сплетники пророчили Наталье Водяновой так и остаться верной подругой бизнесмена Антуана Арно и предлагали ей не мечтать о замужестве. К счастью, они просчитались — в 2019 году Арно сделал своей возлюбленной предложение. Но и тут вмешался случай: свадьбу, запланированную на лето 2020 года, пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. Теперь же модель с мировым именем, похоже, наконец-то стала официальной женой французского миллиардера.

Телеграм-канал «Татлер-Батлер» сообщает, что пара поженилась. Церемония бракосочетания прошла в Париже. Влюбленные расписались прямо в городской мэрии. Руководил процессом лично мэр французской столицы Анн Идальго.

Наталья Водянова и Антуан Арно начали отношения в 2011 году. Именно в этот год модель приняла решение уйти от первого супруга — британского аристократа Джастина Портмана, от которого Водянова родила троих детей. Брак Портмана и Водяновой длился почти 10 лет. Через много лет после развода Джастин назвал причину расставания с Натальей: «Она стеснялась меня», — сказал он. С нынешним возлюбленным Наталья также успела стать матерью. От Арно у нее еще двое сыновей. На лето 2020 года была запланирована их свадьба с 300 гостями, но Водянова и Арно отменили ее из-за коронавируса.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!