Светлана Лобода рассказала, почему решила вернуться в «Голос. Дети»

Телеведущая отметила, что поддалась на уговоры родителей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Лобода

Фото: www.instagram.com/lobodaofficial/?hl=ru

Светлана Лобода, которая была наставником шоу «,Голос. Дети», а ранее отказалась от возвращения на проект, все же решила принять в нем участие.

Это и стало обещанной новостью от Светланы, которую она пообещала подписчикам.

В своем блоге она рассказала, что на ее решение повлияли многочисленные письма от родителей детей, которые очень просили ее стать наставником.

«После 6-го сезона "Голос. Дети" мне неоднократно поступали предложения занять кресло наставника снова, но я настойчиво отвечала отказом.

Детская психика — тонкий инструмент. А для меня — это огромная ответственность.

Но за последнее время я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что вы просто не оставили мне выбора!

Я возвращаюсь в "Голос", чтобы отдать самым талантливым детям страны всю свою энергию! Чтобы вместе с ними творить и создавать, запускать их, словно маленькие ракеты, в необъятный космический мир музыки.

Чтобы дать им безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены обязательно ее покорит. Я сделаю все, чтобы защитить каждого из вас и быть не только наставником, но и лучшим другом», — написала Лобода.

Вместе с ней наставниками стали Егор Крид и Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, а ведущими проекта — Дмитрий Нагиев и актриса Агата Муцениеце.

Фото и видео: Instagram Светланы Лободы

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!