Светлана Лобода похвасталась экстремальным посткарантинным маникюром: «Наращиваем ногти и в путь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Лобода

Фото: Instagram Светланы Лободы

Режим самоизоляции в Москве смягчают буквально с каждым днем и знаменитости, как и обычные люди, стали приводить себя в порядок.

Светлана Лобода похвасталась в Instagram экстремальным посткарантинным маникюром. Как только в Москве открыли салоны красоты и посещать их официально разрешили, певица отправилась к мастеру.

Лобода сделала себе экстремально длинные ногти со сверкающим покрытием. «Наращиваем ногти и в путь», — подписала Светлана фото.

«Огонь», «Вот это вы секс», «Малышка Ло», «Шикарная», «Как безвкусно... Ногти, куча колец», «Красивая», «Обалденные ногти», «Просто кайф, без лишних слов!», «Вы очень крутая, красивая и талантище», «Как всегда на высоте», «Не налюбоваться», — поделились эмоциями подписчики Лободы.

Столичные салоны красоты открылись позже тех, которые расположены в Москвоской области. Одним из первых звездных посетителей парикмахерской стал Максим Галкин. Он оказался в кресле стилиста на следующий же день после начала работы салонов. Юморист отправился делать стрижку в карантиной одежде, а после показал результат преображения, успокоив, что все его кудри на месте.

Фото и видео: Instagram Светланы Лободы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!