Светлана Бондарчук поделилась грустью

Поклонники переживают за 47-летнюю Светлану Бондарчук.

Сегодня ночью Светлана Бондарчук сделала в Instagram грустную запись:

Эти стихи Иосиф Бродский написал, когда ему было 17 лет. В то время он только начинал пробовать себя в качестве поэта и называл свои произведения «стишата» или «стишки», но уже тогда небанальная образность, эмоции, свежая интонация и дерзкий звук пришлись по вкусу публике в литературном Петербурге. Они будоражат эмоции читателя и сейчас.

Зная, как тяжело женщина переживает расставание с мужем, подписчики принялись утешать ее. «Светлана, держись! У тебя больше будет побед!!!», «Даже не знаешь какой комментарий оставить.... Держитесь.... У вас ещё все впереди.... А может снова в отпуск?!», «Светлана, не грустите», «Он еще будет в ногах валяться с прощениями», — писали они.

Они пристально следят за изменениями, которые происходят с их любимицей после того, как она и Федор Бондарчук объявили, что расстаются после 25 лет совместной жизни. Светлана посвящает время себе, примеряет новые образы. Она заметно похорошела в последние дни.

Но иногда в ее фотографиях заметна грусть.

Впервые о разводе Федора и Светланы Бондарчук пресса заговорила в феврале. Тогда Светлана сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская), но через некоторое время передумала, объяснив, что это произошло случайно. Позже она опровергла слухи, появившиеся в прессе в связи с этим шагом. Впрочем, через некоторое время пара официально объявила о расставании.

Фото: eastnews.ru, instagram.com