Светлана Бондарчук носит кольцо на безымянном пальце

47-летняя Светлана Бондарчук заинтриговала поклонников и прессу.

Прошло менее полугода с тех пор, как Светлана и Федор Бондарчук объявили о разводе. Долгое время пресса обсуждала записи, которые появлялись в блоге покинутой жены, — всем казалось, что она сильно страдает и не может отпустить старые отношения. Но позже, говоря о расставании с мужем, женщина намекнула, что в ее жизни либо уже есть мужчина моложе нее, либо в ближайшем времени появится.

«Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», — говорила она.

На днях поклонники заметили на безымянном пальце Светланы кольцо — она «засветила» его на одном из дружеских селфи.

Неужели Светлана до сих пор не может забыть Федора, задаются вопросом журналисты. Или у нее давно есть мужчина, который подарил ей это кольцо? Ведь кто-то сопровождал ее в путешествии в Рим.

Справедливости ради стоит отметить, что эта драгоценность может не иметь особого смысла. Светлана часто носит перстни, не задумываясь о том, на какую руку они надеты. А иногда и вовсе появляется без украшений.