Светлана Бондарчук устроила себе римские каникулы

47-летняя Светлана Бондарчук делится фотографиями с отдыха.

Вчера в блоге Светланы Бондарчук появилась уютная фотография. «Римские каникулы», — написала она в комментариях. Звезда остановилась в отеле Aldrovandi Villa Borghese, сутки в котором обходятся постояльцам как минимум в 300 евро.

«Может быть наконец то появился нужный мужчина в нужное время?», — робко предположили фанаты. Мужчина действительно появился, но совершенно не тот, о котором мечтают они:

«На Бондарчука чем-то похож. Только цветом темнее», — шутят подписчики.

«Вы очень крутая женщина, прекрасный человечек, огромного вам счастья.....и поскорее встретить все-таки свою вторую половинку......чтоб мы увидели счастье в ваших глазах....вы просто прекрасны....))) Никому не писала....но вы настолько трогательная, светлая и живая что от всей души хочу чтоб вы были счастливой», — обращаются они к Светлане.

Поклонники не устают восхищаться чувством стиля и фигурой звезды. И непременно хотят, чтобы она наконец обрела счастье. Кто находится за кадром на всех этих снимках — загадка. Возможно, сердце Светланы Бондарчук уже давно несвободно. А, возможно, это снова кто-то из родных.

Недавно фанаты приняли за нового мужчину Светланы ее собственного сына Сергея. Чуть позже пресса приписала ей романтическую связь с фотографом Николаем Зверковым, у которого есть жена и двое детей.

Мы будем следить за развитием ситуации. Возможно именно в этот раз подписчики блона Светланы, наконец, увидят лицо ее нового избранника. Настоящего.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...