Суки Уотерхаус была замечена с новым мужчиной

В конце прошлого месяца распалась одна из самых красивых пар Голливуда - 40-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) и 23-летняя Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse). На днях актрису застали в компании нового мужчины.

В январе этого года 40-летний Брэдли Купер и 23-летняя Суки Уотерхаус расстались после двух лет отношений. С тех пор пресса регулярно сообщает о возобновлении их союза, но официальных подтверждений этому нет.

В начале апреля актер назвал причину расставания: девушка «не поддерживала его в работе над карьерой». После их видели за ужином в ресторане Venice в Калифорнии. 12 апреля они были замечены на фестивале Coachella, но вели себя скорее как друзья.

По информации некоторых источников, бывшего актрисы прибрала к рукам не так давно ставшая свободной 29-летняя модель Ирина Шейк (Irina Shayk). С ней Брэдли был замечен на одном из бродвейских мюзиклов в Нью-Йорке в прошлую среду.

А в эту субботу Суки была замечена с одним из «Людей Икс», актером Джеймсом Марсденом (James Marsden). Они с компанией друзей покидали Little Door - один из ресторанов в Лос-Анжелесе.

Джеймс был женат на актрисе Лизе Линде (Lisa Linde) с 2000 по 2011 год. Прошлым летом он был замечен страстно целующимся с актрисой Ниной Добрев (Nina Dobrev) в караоке-баре в Новом Орлеане.

Вместе с бывшей женой актер воспитывает двух детей - Джека Холдена (Jack Holden) и Мэри Джеймс (Mary James).

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk