Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются?

29-летнюю модель Ирину Шейк (Irina Shayk) и 40-летнего актера Брэдли Купера (Bradley Cooper) застали вместе на одном из бродвейских мюзиклов в Нью-Йорке. Неужели на одну красивую пару в Голливуде стало больше?

29-летняя модель Ирина Шейк и 40-летний актер Брэдли Купер были замечены вместе на бродвейском мюзикле Finding Neverland в Нью-Йорке. Очевидцы сообщили таблоиду Page Six, что это было самое настоящее свидание. Оказывается, они познакомились в компании общих друзей и уже около недели встречаются.

«Их отношения еще не переступили грань дружбы, пока это приятное времяпрепровождение», - утверждает осведомленный источник.

Ирина свободна уже давно, в январе этого года она объявила о том, что рассталась со своим партнером 30-летним футболистом Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) после пяти лет отношений.

В прошлом месяце Купер расстался с 22-летней моделью Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse) после двух лет отношений.

Неужели мы наблюдаем начало отношений новой красивой пары? Помешать этому может только мама актера, которую он не оставляет с момента смерти отца. Он живет с ней в одном доме и, поговаривают, что она имеет огромное влияние на сына. В прессе появлялись сообщения, что именно она в свое время настояла на разрыве Брэдли с актрисой Рене Зеллвегер (Renee Zellweger). Возможно, она приложила руку и к краху его последних отношений.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com