15:03, 28 сентября 2021
1 мин.

Оперная дива Хибла Герзмава едва не потеряла 70 тысяч долларов из-за московских мошенников

Схема развода оказалась очень простой, однако сотрудникам правоохранительных органов удалось вовремя раскрыть ее и принять меры. В результате певице удалось восстановить справедливость, а в отношении недоброжелателей возбудили уголовное дело.

В один из судов столицы поступил иск на имя оперной певицы Хиблы Герзмавы. Об этом сообщает телеграм-канал «112». Со звезды решили взыскать задолженность по договору беспроцентного займа в размере 70 тысяч долларов. Оказалось, что подпись в графе «заемщик», где числилось имя Герзмавы, была подделана. К счастью, схему быстро раскрыли, и обошлось без неприятных последствий.

По этому инциденту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Читайте также

Звезды нередко становятся жертвами недоброжелателей, желающих поживиться за их счет, — мошенников привлекают внушительные состояния селебрити. Так, ранее внук Раисы Рязановой из-за мошенников едва не расстался с 1,3 млн рублей, одного из создателей «12 стульев» Петра Пророкова развели на 1,5 млн рублей, а танцор Большого театра Виталий Гетманов, пообщавшись с мошенниками по телефону, остался без 500 тыс. рублей.

Ранее о мошенничествах в отношении пенсионеров также предупредили в ПФР и призвали соблюдать осторожность.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят