30 октября 2021, 21:08
1 мин.

Страдающая провалами в памяти Светличная приняла допрос в СК за съемки в телешоу

81-летняя Светлана Светличная после происшествия с ее исчезновением попала на допрос в Следственный комитет. Правоохранители собираются выяснить, не было ли в инциденте криминального подтекста. Однако, как рассказал источник в правоохранительных органах журналистам, внятно побеседовать со звездой «Бриллиантовой руки» не удалось. Светличная вела себя так, словно полагала, что до сих пор находится на съемках в телестудии.
Читайте также

Актриса Светлана Светличная дала новый повод для слухов о проблемах с памятью. 81-летнюю актрису вызвали на допрос в отдел Следственного комитета, чтобы разобраться с обстоятельствами ее 5-дневного исчезновения. Но, похоже, звезда «Бриллиантовой руки» даже не смогла оценить, где находится.

Как сообщает News.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пожилая артистка была уверена, что съемка продолжается. Она шутила и кокетничала со следователями, предлагая подарить ей цветы и прося снимать только с рабочей, актерской стороны. Правоохранители, впрочем, не делали официальных заключений о здоровье Светланы Светличной.

Светлана Светличная

Светлана Светличная

Фото: East News Russia

Читайте также

Предположительно, Светлана Светличная ушла из дома несколько дней назад из-за очередной ссоры с сыном и невесткой. Наследник актрисы, в свою очередь, заявляет, что намерен передать мать врачам, так как та не принимает прописанные ей лекарства. Напомним, проблемы со здоровьем у артистки начались после того, как в прошлом году на нее упал тяжелый осветительный прибор во время интервью. Он привел к тяжелой травме. Светлана Светличная признавалась, что у нее была частичная потеря памяти, и некоторое время она не могла говорить.

Фото и видео: East News

Новости партнеров
О чем говорят