1 мин.

Светличная — о состоянии после травмы головы: «Был период, когда я не разговаривала»

Светлана Светличная впервые откровенно рассказала о тяжелых последствиях несчастного случая, произошедшего с ней год назад. Тогда на 80-летнюю актрису свалился осветительный прибор и она получила сотрясение мозга. Как оказалось, это привело к нарушениям памяти и речи, некоторое время звезда «Бриллиантовой руки» даже не могла говорить. Но сейчас актриса восстанавливается и даже планирует вернуться к работе.
Светличная — о состоянии после травмы головы: «Был период, когда я не разговаривала»

Звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная впервые прокомментировала состояние своего здоровья. Год назад артистка получила сотрясение мозга — во время съемок на нее упал осветительный прибор. Травма сильно повлияла на здоровье 80-летней на тот момент актрисы.

Позднее в течение года появлялись слухи о том, что Светличную госпитализировали с инсультом. На днях 81-летняя артистка рассказала, как чувствует себя сейчас.

По словам Светличной, последствия травмы были очень серьезными. На некоторое время она даже потеряла память.

У меня был период, когда я не разговаривала, я не знала, из чего состоит речь. Это было очень серьезно, я возвращалась к жизни. Я не сразу поняла, что я Светлана Светличная — актриса, у меня есть картины. Не сразу могла вспомнить, что у меня есть друзья, у меня были родители. А сейчас и не скажешь, что у меня до такой степени было помутнение рассудка,

— рассказала Светлана Светличная в интервью «Пятому каналу». Она добавила, что в итоге нашла докторов, которые смогли заняться ее восстановлением. «Мечтаю, что когда выздоровею, то все равно буду танцевать, буду читать стихи и буду выступать на сцене», — отметила звезда.

Фото и видео: Instagram; East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят