Стильная пара: Снигирь и Цыганов эффектно появились вместе на премьере фильма

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов продолжают выходить в свет вместе и подтверждать свой статус одной из самых красивых и стильных пар российского кинематографа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на премьере фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера драмы «Кто-нибудь видел мою девчонку?» режиссера Ангелины Никоновой. Оценить картину пришли многие знаменитости, в числе которых были Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Актеры позировали фотографам на красной дорожке в стильных похожих образах.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Юлия Снигирь сочетала голубую рубашку с блестящей мини-юбкой с красной вставкой на талии, а завершали образ необычный объемный пиджак и туфли с острыми мысами. Евгений Цыганов, обычно предпочитающий малоприметную одежду темных оттенков без лишних деталей, надел белоснежную футболку с черными брюками и кардиганом с воротником и планкой цвета ириски. Более того, актер улыбался(!), что с ним во время светских выходов случается редко.

Отметим, что отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова начались несколько лет назад, и они тщательно оберегали свою любовь от посторонних глаз. На любые вопросы о семье, а тем более о свадьбе они долгое время реагировали крайне негативно. Они не сообщали официально — состоят в браке или нет. Но поклонники давно заметили их с обручальными кольцами. Сейчас они растят общего 4-летнего сына Федора и не скрывают, что женаты. Судя по всему, регистрация брака была довольно скромной.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru, instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!