Стасу Михайлову стало плохо в Ставрополе

46-летний певец Стас Михайлов упал в обморок перед концертом, сообщают СМИ. Официальный представитель назвал причину его недомогания, и это не пост.

Стас Михайлов заставил своих поклонников поволноваться. Его концерт «Я буду с тобой», который должен был состояться вчера вечером во Дворце культуры и спорта города Ставрополь, пришлось неожиданно отменить. Музыканта увезли на «Скорой», сообщает «РИА Новости». Позже представитель артиста Сергей Кононов рассказал, что вызвало недомогание.

«У него был скачок давления», — уточнил Кононов и заверил, что сейчас Стаса выписали, он чувствует себя хорошо. Он также сообщил прессе, что причиной плохого самочувствия артиста стала акклиматизация, а не соблюдение поста, как сообщили некоторые СМИ со ссылкой на слова жены артиста.

«Соблюдение поста еще никому не шло во вред. Тем более до абсурда никто этого не доводит. Все взвешенно и разумно. Здесь, видимо, и переутомление, и усталость, и климатические особенности, и перелет. Я думаю, что стечение обстоятельств привело к таким результатам», — рассказал он позже радиостанции «Говорит Москва».

Поклонникам артиста вернут деньги за билеты. Также с 20 по 24 апреля у Михайлова намечены выступления в Ессентуках, Нальчике и Владикавказе. Он постарается их отыграть, если позволит самочувствие.

Желаем любимцу публики скорейшего выздоровления!

Фото: eastnews.ru

Вам также может быть интересно:
За здоровье Елены Ваенги борются врачи
Нюша рискует здоровьем ради карьеры
Евгений Плющенко перенес операцию

Гороскоп
Загрузка...