Стас Пьеха расстался с женой

35-летний певец Стас Пьеха рассказал о расставании с женой.

Популярный певец Стас Пьеха не любит говорить о личной жизни. Он старался сохранить в тайне и факт женитьбы на модели Натальи Горчаковой, и факт рождения ребенка. Однако в одном из недавних интервью мужчина признался: он ушел от жены. Музыкант оказался не готовым к семейной жизни.

Он понял это спустя почти три года отношений. Стас решил, что может приносить своей «половинке» лишь страдания, поэтому поспешил избавить ее от этого. Сейчас Пьеха намерен взять паузу и заняться исключительно работой, чтобы в будущем, когда наконец созреет для создания семьи, сделать все правильно, передает «СтарХит».

«У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте – и в творческом, и в духовном. Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать» или «Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу». Тут нет ничьей вины», — объяснил он.

Пара воспитывает двухлетнего сына, которого они назвали Петром. Стас часто навещает семью, которая живет в Санкт-Петербурге.

Теперь уже бывшую супругу Пьеха уважает и считает сильной женщиной. «Наташа молодец: успевает и мамой быть, и учиться, и развиваться, и работать», — гордится он.

Фото: eastnews.ru