Стас Пьеха провел детство в детдоме

Сын певицы Илоны Броневицкой и внук легендарной Эдиты Пьехи рассказал своим подписчикам в Instagram, что провел свои ранние годы в детском доме.

Стас Пьеха всегда отличался от других детей знаменитостей. Если обычно звездные родители стараются оградить своих чад от ненужных контактов, то Эдита Пьеха и Илона Броневицкая не видели ничего плохого в общении мальчика с обычными детьми.

На днях Стас сделал сенсационное признание: рассказал своим подписчикам в Instagram, что провел свои ранние годы в детском доме. По словам исполнителя, его родители постоянно работали, он много времени проводил с домоуправляющей, которая по совместительству была директором детского дома. поэтому детство мальчика прошло в общении с его обитателями, которые стали практически его второй семьей.

«Дети там казались мне ближе и глубже... В отличии от домашних ботанов, в этих ребятах была неуемная любовь к жизни и тяга к обретению своего места под солнцем... Жили они большой коммуной и существовали по определенным законам, они не предавали, не стучали, не подставляли и делали выбор самостоятельно… С самых ранних лет!» - рассказал Стас.

Все свободное время он старался проводить со своими товарищами из детского дома, и сейчас пришел к выводу, что ближе по духу у него никого не было. «Мы все были лишены детства и сразу шагнули из лона (фактически) во взрослую жизнь... И только в их компании я не чувствовал себя одиноким… Это чувство единения так и не повторилось никогда. Спасибо этим ребятам за врачевание моей души!»

Среди подписчиков певца оказался муж одной из девочек, воспитанниц того заведения, он передал Стасу привет от своей супруги. «Катюхе - огромный привет!» - ответил Пьеха.

Новости из жизни звезд, интересные статьи, советы, рецепты ищите на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru