Стас Пьеха открывает наркологическую клинику

35-летний певец Стас Пьеха, при поддержке бабушки Эдиты Пьехи и сестры Эрики, открывает новый наркологический центр в Москве.

В марте 2016 года в Москве станет одной наркологической клиникой больше. Эдита, Эрика и Стас Пьеха открывают центр реабилитации для людей, зависимых от наркотиков и алкоголя. В благом начинании им помогает Национальный антинаркотический союз, сообщает журнал «СтарХит».

«Рабочее название учреждения - клиника «Жизнь». Мы арендовали большое помещение в столице, сейчас там идет чистовая отделка. Стас является не только инвестором проекта, он принимает непосредственное участие во всем – будь то подбор медицинского персонала или составление концепции работы клиники. У нас своя уникальная методика, лучшие специалисты - большая команда. Больной, попадая в этот центр, будет проходить все стадии от детокса до полной реабилитации. Кроме того, клиника рассчитана на разные слои населения - наравне с пятиместными там предусмотрены и индивидуальные VIP-палаты», - цитирует издание сестру музыканта.

Идея создания клиники пришла Стасу в голову довольно давно, во время очередной поездки по России. «Бывая на гастролях в разных уголках страны, Стас часто находит время на то, чтобы посетить реабилитационные центры в городах, пообщаться с ребятами, приободрить их. Возможно, в будущем «Жизнь» станет сетью клиник», - сообщила Эрика.

Кстати, певец борется не только с чужими вредными привычками, но и со своим лишним весом. На прошлой неделе он похвастался перед поклонниками фотографией накачанного тела. «Из 89 в 84 к новому году... Хорошего человека должно быть в меру», - подписал он.

Кто знает, может быть в скором времени у клиники появится и еще один филиал.

Ранее пресса сообщала о планах Елены Малышевой, она также собирается открыть частную клинику.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com