passion.ru

Елена Малышева откроет собственную клинику

54-летняя телеведущая «Первого канала», дипломированный врач Елена Малышева планирует открыть в Москве медицинский центр имени себя.

Совсем скоро в Москве может открыться медицинский центр Елены Малышевой, пишет «РБК» со ссылкой на информацию журнала Vademecum. Он может начать работать уже в этом году, а генеральным директором может стать супруга заместителя министра финансов России Гульнара Фаррахова.

Осведомленные источники сообщили, что у Малышевой уже есть помещение. Возможно, это - здание городской клинической больницы №19, которая работала на Красной Пресне с 1976 года. Клиника была присоединена к ГКБ имени Боткина, главврачом которой является брат Малышевой Алексей Шабунин. На вопросы РБК он отвечать отказался.

Не так давно ставшая бабушкой Елена Малышева и ее помощник от комментариев пока также отказываются, ссылаясь на занятость.

Источники сообщают, что приоритетными направлениями клиники станут: диетология, лечение болей, а также лучевая диагностика - магнитно-резонансная томография (МРТ) и компьютерная томография (КТ). Некоторые позиции займут коллеги Малышевой по цеху - соведущие передач «Здоровье» и «Жить здорово» на «Первом канале».

Еще одним доказательством намерений телеведущей является то, что на 50% принадлежащее ей ООО «Бренд консалтинг», созданное в марте 2012 года, в мае 2015 года было переименовано в ООО «Медицинский центр Елены Малышевой».

Эту и другие любопытные новости ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: starface.ru