Стало известно, кого дети Киркорова называют мамой

У Филиппа Киркорова двое детей — 8-летний Мартин и Алла-Виктория, которой в ноябре исполнится 9 лет. Обоих детей артисту родили суррогатные матери. А вот их имена публике до сих пор неизвестны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Филипп Киркоров

Фото: @fkirkorov/ Instagram

Фанаты гадают: кого же знаменитые наследники называют мамой? Стало известно, что диджея-подругу Филиппа Бедросовича — Екатерину Гусеву. Певец уже несколько лет тесно общается с девушкой, посещает с ней светские мероприятия,

В эфире шоу «Ты не поверишь!» на «НТВ» Екатерина заявила следующее: «Невеста, ребят, все, я невеста! Я чувствую». Однако сам артист, кстати, не торопится связывать себя узами брака. «Мне так хорошо одному. Один прихожу, никто туда-сюда не ходит, нервы не треплет», — сказал он.

Напомним, что Филипп Киркоров назвал свою дочь в честь экс-супруги Аллы Пугачевой и любимой мамы Виктории. В интервью певец много раз заявлял, что малышка растет копией его матери. Поклонники же артиста не раз отмечали, что девочка с возрастом становится все больше похожей на него. Похожа на своего звездного отца Алла-Виктория и характером: в отличие от застенчивого брата Мартина, она более бойкая, раскрепощенная, яркая и обожает внимание публики. Знаменитый папа души не чает в своих детях.

Фото: @fkirkorov/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!