Молодая мама Ксения Собчак рассказала, как собирается на вечеринки

Еще вчера Ксения Собчак жаловалась на то, как материнство может разрушить планы. Сегодня звезда рассказала, что помогает ей выглядеть хорошо на вечеринках, даже если на сборы совсем не было времени — мам, предпочитающих почаще выходить в свет, часто спасают подобные SOS-средства.

«То, что вы видите на фото — главные орудия для того, чтобы быстро и эффективно собраться "в люди"», — пояснила она.

«Мои три богатыря — самые любимые оттенки красного (когда лень к визажисту, легче всего супер быстро привести себя в божеский вид таким образом: густо накрасить ресницы и ярко-губы!): Tomford цвет: scarlet rouge 16, Dior Rouge цвет: 999matte, Nars цвет: annabella. И с ними дядька-черномор (в смысле карандаш) от Romanovamakeup sexylipstick pen цвет: rock and wine», — поделилась Ксения лайфхаком.

Собчак также остается верна любимой бюджетной туши Vivienne Sabo, но на этот раз она выбрала Garconette: «Не знаю как, но эта марка делает лучшую тушь для обьема ever», — восхищается главный редактор L'Officiel.

Также она упомянула базовые средства, такие как гель для душа Weleda Sandorn (очень мягко ухаживает и не оставляет запаха отдушек), шампунь Evo "Gluttony" (и вся голова "стоит" обьемом).

Подготовить кожу молодой маме помогает маска Margy extra raffermissant: «Идеальна перед макияжем. Лифтинг за 10 минут», — поделилась Ксения.

«Ну а теперь — кормить младенца, кефир и спать! А то "выходы" "красная помада"», — завершила экскурс по своей косметичке звезда.

Фото: instagram.com