10:49, 28 декабря 2016

Люкс vs масс-маркет: Ксения Собчак показала содержимое своей косметички

Это — не реклама, утверждает Ксения

Люкс vs масс-маркет: Ксения Собчак показала содержимое своей косметички

«Что-то давно не было моей "Косметички Собчак". Пора наверстать и рассказать о том, что крепко осело в моем доме и сердце», — вспохватилась сегодня с утра Ксения Собчак и опубликовала фотографию, на которой — та декоративная косметика, которой она на данный момент пользуется.

«1. Тушь для бровей BrowDrama - супервещь. Брови выглядят натурально, каждый волосок отделен-последний тренд!
2. Tonymolly finish loose powder- пудра без сухости,очень нежная. В Москве тоже нигде нет
3. Makeup forever UltraHD Font de teint stick-для долгого выхода в свет самый стойкий вариант и красиво на фотках смотрится кожа
4. Romanovamakeup Я покупаю только эти ресницы. Самые стойкие и красиво распределенные. Вот прям реально самые крутые ресницы. Когда кончаются-страдаю и перестаю делать сэлфи.
5. Giorgio Armani Lip maestro -ну это классика моей косметички,кто следит,тот знает
6. Ginseng Berry 80 Eye Essence -нереальная сыворотка под глаза. Наносить перед макияжем особенно круто. Найти в москве-тяжело. Корейцы.
7. Корректирующие румяна Charlotte Tilbury - идеальные по цвету и текстуре. Привожу из лондона соазу пачку. В москве нет.
8. Weleda. Mandel. Sensitiv handcreme. Лучший крем для рук-и очень удобная миниупаковка-легко помещается в любую сумочку
9. Концентрат молодости Blossomsib- ну это вы уже знаете,мой персональный наркотик для сил», — рассказала она о каждом средстве.

«Обожаю эту тушь для бровей-моё спасение», «Спасибо! Как раз нужна новая пудра. Люблю уходовую косметику Тони Молли, скатка у них вообще прекрасная», «Тони моли открыли свой магазин в Меге БД. Там скорее всего есть ваша пудра», «Тони Молли есть в охотном ряду, у них обычный прилавочек на 3 или 2 этаже», — делятся опытом поклонники. Их подкупает то, что Собчак не сосредоточена на одних лишь люксовых брендах, а пользуется и корейской, и откровенно бюджетной косметикой. Так, некоторое время назад она рассказала им о действительно хорошей и совсем недорогой туши для ресниц.

Ксения снабдила пост тегом «нереклама», что означает, что отзывы действительно отражают истину.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят