Собчак поддержала Манижу, которая поедет от России на «Евровидение»

Телеведущая Ксения Собчак поддержала певицу Манижу Сангин, больше известную как Manizha, которая поедет на «Евровидение» от России, светская львица написала об исполнительнице в своем Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Собчак

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

8 марта во время праздничного шоу на «Первом канале» зрительским голосованием было решено, что на «Евровидение» в 2021 году отправится Manizha. Конкурс пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Певица получила около 40% голосов зрителей. За право выступить на состязании также боролись дуэт #2Маши и группа Therr Maitz. Группа Little Big, которая изначально должна была отправиться на конкурс, от участия в отборе отказалась, мотивировав это тем, что в России полно талантливых музыкантов.

Как уточнила Собчак, именно таких певиц надо делать героинями страны. По ее словам, она очень уважает ее творчество, «нежно любит и гордится». Собчак отметила, что шесть лет назад приглашала тогда еще начинающую певицу на открытие журнала. «Про Манижу я читаю какие-то адовые комментарии про "недорусскую", что песня Russian Woman как-то "не так" представляет русскую женщину и прочую ересь»», — добавила Собчак.

Решение отправить на конкурс Манижу встретили неоднозначно. Многие из зрителей выразили сомнение в том, что ей удастся победить, а композитор и певец Юрий Лоза заявил, что рассчитывать на особенное внимание со стороны публики не стоит.

Продюсер Иосиф Пригожин, напротив, очень воодушевился таким решением и заявил, что у девушки есть все шансы на победу. Такого же мнения придерживается и певец Филипп Киркоров, который сам примет участие в конкурсе, но от другой страны и в качестве продюсера.

Фото: Instagram/@manizha, Instagram/@xenia_sobchak

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!