Киркоров высказался о шансах Манижи победить на «Евровидении»

По мнению музыканта, девушке придется запастись удачей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Манижа

Фото: Instagram

Участницей конкурса от России стала Манижа — молодая певица таджикского происхождения, которая появится на сцене с патриотичной песней про русских женщин.

Группа Little Big, которая изначально должна была отправиться на конкурс, от участия в отборе отказалась, мотивировав это тем, что в России полно талантливых музыкантов.

Решение отправить на конкурс Манижу встретили неоднозначно. Многие из зрителей выразили сомнение в том, что ей удастся победить, а Юрий Лоза заявил, что рассчитывать на особенное внимание со стороны публики не стоит.

Иосиф Пригожин, напротив, очень воодушевился таким решением и заявил, что у девушки есть все шансы на победу. Такого же мнения придерживается и Филипп Киркоров, который сам примет участие в конкурсе, но от другой страны и в качестве продюсера. Музыкант посчитал, что это отличная возможность для молодой певицы проявить себя и пожелал ей запастись удачей.

Ранее о шансах на победу певицы высказался и художественный руководитель бывших участников конкурса, группы «Бурановские бабушки».

Фото и видео: Instagram Манижи

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!