13:30, 01 октября 2015

СМИ выяснили пол будущего ребенка Ксении Бородиной

Журналисты без особого труда выяснили пол будущего ребенка 32-летней телеведущей Ксении Бородиной, несмотря на то, что она скрывает и даже отрицает факт своей беременности.

СМИ выяснили пол будущего ребенка Ксении Бородиной

После того, как Ксения Бородина запретила своим подписчикам в Instagram писать, что ее свадьба с 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым состоялась из-за беременности, и начала скрывать живот, поклонники ищут подтверждения своим догадкам. Недавно к этой увлекательной игре подключились и журналисты.

Они сообщают, что округлившийся живот телеведущей уже не раз был замечен во время ее появлений на публике. Помимо этого, Ксения отказалась от активных съемок в телепроекте «Дом-2». А на днях она и Курбан были замечены в магазине одежды для беременных и детей «Кенгуру». Репортеры издания «SUPER» выяснили, что пара выбирала вещи нежно-розовых оттенков. То, что телеведущая ждет девочку, также подтвердил источник из ее окружения.

Напомним, что Ксения и Курбан собирались пожениться 5 сентября. Позже девушка решила перенести свадьбу на июль. СМИ сообщали, что Омаров сам проговорился на вечеринке в честь 32-летия Бородиной о том, что свадьба была перенесена из-за беременности Ксении.

У Ксении уже есть дочь от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым.

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят