15:00, 18 мая 2015

Ксения Бородина перенесла свадьбу

Известная телеведущая Ксения Бородина, и мужчина ее мечты по имени Курбан собирались пожениться 5 сентября. Но девушка решила все переиграть.

Ксения Бородина перенесла свадьбу

С тех пор как Ксения Бородина встретила своего возлюбленного по имени Курбан, ее страничка в Instagram превратилась в его фотогалерею. Фотографии Ксения сопровождает глубокомысленными фразами: «Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину! Это когда женщина, сама желает быть ему покорной ...»

Курбан, в свою очередь, уже успел представить ее родному брату и его жене, тоже Ксении, и даже побывать с ней на дне рождения своего отца. Ее знакомство с будущим свекром состоялось в воскресенье. Незадолго до этого, на вечеринке по случаю 32-летия Ксении, ее возлюбленный объявил, что они планируют пожениться 5 сентября.

Но невеста решила все отменить. В качестве причины она назвала погоду. Она хочет перенести торжество на более ранний срок.

«Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле. Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим», – сообщила она изданию StarHit.

На мероприятии будет присутствовать около 200 человек. Знаменитостей среди них немного, так как телеведущая не хочет смешивать работу и личную жизнь. Для сына Курбана и дочери Ксении Маруси сошьют копии нарядов молодоженов. Невеста сменит два свадебных платья: оба будут белыми, только одно – пышное классическое, а второе – вечернее в пол, сообщает пресса.

«На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая», - сообщила она.

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят