04 февраля 2016, 13:15

СМИ: невеста Владислава Доронина родила ребенка

Неужели 53-летний миллиардер Владислав Доронин стал папой?
СМИ: невеста Владислава Доронина родила ребенка

Летом прошлого года российские СМИ облетела весть: Владислав Доронин, предпочевший жене шведскую модель Карен Шонбахлер, затем долгое время встречавшийся с «черной пантерой» Наоми Кэмпбелл и оставивший ее ради китаянки Ло Цзылинь, решил жениться на обычной русской девушке Кристине Романовой.

Этот вывод журналисты сделали, увидев в Instagram Кристины фотографию, на которой похожий на Владислава мужчина целует ее в губы, а на безымянном пальце правой руки девушки красуется кольцо с бриллиантом. «True love, что переводится как истинная любовь», – пояснила она на случай, если кто-то не поймет.

Также пресса сообщила тогда, что пара несколько раз была замечена на светских мероприятиях. Осведомленные источники заявляли, что избранница миллиардера беременна.

И вот на днях в одной из клиник Майами 22-летняя Кристина родила ребенка. Его пол, вес и личность отца пока не разглашаются.

Известно, что для Романовой этот ребенок стал первым, а у Доронина уже есть дочь Катя от брака с Екатериной Дорониной, который продлился 20 лет.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Почему поссорились Кэмпбелл и Доронин
Доронин променял Кэмпбелл на китаянку
Наоми Кэмпбелл нашла замену Доронину

Новости партнеров
О чем говорят