После расставания с британской топ-моделью Ноами Кэмпбелл (Naomi Campbell) российский бизнесмен Владислав Доронин начал менять женщин как перчатки. Однако на одной из очередных девушек задержался. Уж очень понравилась ему китаянка.

После расставания с 43-летней британской топ-моделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) российский бизнесмен Владислав Доронин начал менять женщин как перчатки. Однако на одной из очередных девушек задержался. Уж очень понравилась ему китаянка.

Новой подругой Владислава Доронина стала 25-летняя Луо Зилинь (Luo Zilin), обладательница титула «Мисс Китай-2011». Пара провела выходные на испанском острове Ибица. Парочка обнималась, целовалась и от нахлынувших чувств даже на заметила папарацци, которые спокойно делали свою работу.

Примечательно, что «Черная пантера» помогала Луо строить карьеру в модельном бизнесе, и именно она познакомила китаянку с Владом.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Кстати, Зилинь уже поплатилась за свой роман с Дорониным. Глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC, в котором Зилинь работала, расторг с ней контракт: «Договор с Зилинь расторгнут на прошлой неделе из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики».

Луо Зилинь

Фото splashnews.com