Наоми Кэмпбелл получила тюремный срок

Суд вынес решение по делу о нападении британской модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) на фотографа.

Иностранные СМИ со ссылкой на итальянское информационное агентство Ansa сообщают: на состоявшемся в пятницу заседании сицилийского суда 45-летнюю Наоми Кэмпбелл признали виновной в нападении на итальянского фотографа. Супермодель приговорили к шести месяцам лишения свободы условно.

Индидент произошел в 2009 году. Итальянский папарацци Гаэтано ди Джованни (Gaetano Di Giovanni) пытался сфотографировать «пантеру» с ее на сегодняшний день уже бывшим женихом - миллиардером Владимиром Дорониным. Разъяренная женщина напала на преследовавшего их бедолагу и причинила увечия, расцарапав лицо и сильно повредив глаз клатчем.

Мужчине понадобилось три дня посвятить восстановлению. Тогда вопрос урегулировали мирным путем, не обращаясь в суд, все расходы потерпевшего были оплачены, однако позже прокурор Франческо Массара (Francesco Massara) все равно инициировал дело, чтобы оно получило огласку, а модель - справедливое наказание.

Наоми и ее адвокат Гуидо Карло Аллева (Guido Carlo Alleva) из компании Alleva & Partners намерены обжаловать это решение суда.

Смогли бы вы сдержать себя в такой ситуации? Пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы контролировать свои эмоции?

Фото: splashnews.com