2 мин.

Бородина и Омаров после развода поделят три квартиры и особняк за 46 млн рублей?

Появились подробности расставания ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и предпринимателя Курбана Омарова. Паре предстоит поделить большой объем имущества, общая стоимость которого превышает 100 миллионов рублей. Правда, по сведениям одного из телеграм-каналов, Омарова могут вынудить отказаться от претензий на раздел: якобы его бывшая супруга может значительно испортить его репутацию, обнародовав некоторые сведения.
Бородина и Омаров после развода поделят три квартиры и особняк за 46 млн рублей?

Недавно телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров расторгли свой брак после 6 лет совместной жизни. Это событие ведущая реалити-шоу «Дом-2» отпраздновала вечеринкой с подругами. Телеграм-канал «Курятник» предположил, что поводом для веселья стал не только развод, но и отвоеванное имущество.

По сведениям источника, Омаров может отказаться от претензий на то, что было нажито в браке, так как это грозит ему испорченной репутацией — якобы у бывшей супруги есть возможность обнародовать нелицеприятные сведения о нем.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram

А делить действительно есть что. Если верить «Курятнику», пара на двоих владела не только новым двухэтажным особняком, в котором и жила, но и тремя квартирами в столице. Дом вместе с обстановкой оценивается в 46 млн рублей.

Кроме того, супругам принадлежали два дорогих авто: Mercedes G-класса за 15 млн рублей и BMW X5 за 13 млн рублей. Разделу будет подлежать то, что супруги приобрели за время брака.

Ранее появилась информация о том, что самый главный актив — особняк площадью 216 квадратных метров — Ксения Бородина еще до подачи заявления на развод оформила на свою маму. Будет ли оспаривать это действие и законность исключения дома из перечня имущества, подлежащего разделу, Курбан Омаров, пока не известно.

Ксения Бородина же заявляла, что подавать на алименты или раздел имущества она не собирается. В свою очередь, Курбан Омаров через адвоката Сергея Жорина выступал в прессе с похожим посылом: имущество его не интересует, куда важнее урегулировать вопрос об опеке над их общей дочерью Теоной.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram