1 мин.

Ксения Бородина официально развелась с мужем после 6 лет брака: «Курбан не возражал»

Телеведущая объяснила своим подписчикам, что ее супруг допустил нечто, чего ни одна нормальная женщина простить не может. Поклонники предположили, что речь идет об изменах — Омарова не раз заставали в обществе молодых красоток из «Дома-2», хотя сам он романы с ними отрицал и даже обещал выяснить, по чьей вине его встречи стали достоянием общественности.
Ксения Бородина официально развелась с мужем после 6 лет брака: «Курбан не возражал»

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись. Об этом сообщает издание Life со ссылкой на адвоката Омарова Сергея Бычкова. Стоит отметить, что раздел имущества суд будет рассматривать отдельно.

Расторжение брака прошло в мировом суде 201-го судебного участка Кунцевского района Москвы.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Бородина

Фото: @borodylia

«Сегодня проходило судебное заседание по расторжению брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Суд выслушал доводы сторон, Ксения настаивала на разводе, а Курбан, как известно, не возражал», — сообщил журналистам адвокат.

Напомним, в преддверии развода супруги проводили время раздельно и не выглядели расстроенными.

Ксения отдыхала вместе с детьми и примеряла шикарные наряды, а Курбан с бывшей возлюбленной успел прыгнуть с парашютом. Пользователи Сети, увидев бывшую пассию Омарова, в один голос отметили, что Алла просто копия его уже экс-супруги.

Телеведущая также высказалась о невозможности примирения:

«При таких обстоятельствах, которые у нас сложились, нет даже 1% на восстановление отношений. Там никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у каждого разная жизнь, но нет», — написала она в своем блоге.

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!