Скотт Дисик вернулся в семью

В начале июля 36-летняя звезда реалити-шоу Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) выгнала 32-летнего отца своих детей Скотта Дисика (Scott Disick) из дома из-за измен и проблем с алкоголем. Однако, похоже, он исправился и может вернуться в семью.

В начале этого месяца 36-летняя Кортни Кардашян, старшая сестра из «Семейства Кардашьян», из-за постоянных гулянок и измен своего 32-летнего гражданского супруга Скотта Дисика, выгнала его из дома.

«У Скотта серьезные проблемы с алкоголем. Он не знает меры и зашел слишком далеко», - сообщил источник журнала People. Ранее в этом году Дисик даже пытался лечь в клинику, но это не принесло результатов.

Последней каплей в чаше терпения Кортни стало то, что ее незадачливый супруг отсутствовал дома месяц. Все это время он, будучи навеселе, развлекался с посторонними женщинами. Женщина решила расстаться с гражданским супругом.

Однако, похоже, она может изменить свое решение. Вчера Кортни, Скотт и двое их детей - 5-летний Мэйсон и 3-летняя Пенелопа - были вместе замечены в отеле Beverly Hills. «Кортни и Скотт вели себя очень душевно. Они были сосредоточены в основном на детях. Было заметно, что он очень рад увидеть своих малышей», - сообщил источник журнала People. После встречи отец забрал Пенелопу к себе.

Издание также сообщает, что в среду мужчина провел целый день со своим старшим сыном.

Кардашьян и Дисик начали встречаться в 2006 году и провели вместе девять лет. За это время успели обзавестись тремя детьми - они воспитывают 5-летнего Мэйсона, 3-летнюю Пенелопу и 7-месячного сына Рейна. Они уже пытались расстаться в 2010 году.

Пока речи об их воссоединении как пары не идет. Что будет дальше - покажет время. Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com