1 мин.

Скорбящий вдовец Шаляпин кардинально сменил имидж, примерив стиль Баскова

Музыкант не устает привлекать к себе внимание общественности после смерти своей супруги от коронавируса. На этот раз он, кажется, решил начать новую жизнь — и предстал в образе блондина.

Прохор Шаляпин решил примерить стиль Николая Баскова и предстал перед поклонниками в необычном образе — и перекрасил волосы в светлый оттенок.

«Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно, как называть сакуру — как ее ни назови, она все равно цветет божественно», — загадочно подписал он публикацию в своем блоге.

Поклонники успели оценить образ — в комментариях появились отзывы со стикерами-огоньками.

Стоит напомнить, что ритм жизни у Шаляпина сейчас весьма бурный. Едва успев похоронить жену, он отправился в гастрольный тур, который давно планировал, попутно разбираясь, что делать с ее наследством. Татьяна-Клаудиа Девис оставила ему четыре квартиры, которые, по его собственным словам, Шаляпину трудно содержать — денег на ремонт нет, сдать он их не может, а коммуналка оказалась неподъемной.

Кроме того, многие раскритиковали его за всю эту ситуацию, решив, что смерть супруги — не более, чем пиар-ход, что поспешил опровергнуть его адвокат.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят