1 мин.

Адвокат Шаляпина доказал, что супруга музыканта действительно скончалась

Смерть Татьяны Клаудии Девис вызвала недоверие у многих — люди решили, что этот факт Прохор Шаляпин мог придумать ради пиара. Сам музыкант после известия о смерти супруги отправился в гастрольный тур.

Адвокат Прохора Шаляпина Александр Бенхин предоставил доказательства смерти жены певца — после трагедии многие обвинили его во лжи ради пиара.

Сам музыкант с головой ушел в работу, чтобы отвлечься от трагедии.

«У меня есть доказательство того, что супруга Прохора Шаляпина умерла. Хватит поливать его грязью. Во-первых, на сайте адвокатской палаты в провинции Онтарио написано, что Татьяны нет в живых», — заявил он «СтарХиту».

«Во-вторых, мне удалось найти женщину по имени Бобби Олсен, которая работала с Клаудией Девис в коллегии адвокатов в Оттаве. Я написал ей, она ответила, что, к сожалению, Татьяна умерла. Такие люди, имеющие статус, не врут».

Жена Шаляпина скончалась от коронавируса через два месяца после их свадьбы. Женщина впала в кому, выйти из которой не смогла.

«Мне тяжело это писать и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — написал Шаляпин в своем блоге, узнав о трагическом событии.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят