12:00, 02 декабря 2014

Скарлетт Йоханссон все-таки вышла замуж

Все ждали этого события больше года. Было известно, что актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и ее жених французский журналист Ромен Дорьяк (Romain Dauriac) не хотят делать громкую свадьбу. Но то, что она будет тайной - все тоже не хотели верить.

Скарлетт Йоханссон все-таки вышла замуж

Тем не менее, это так. В октябре этого года пара поженилась. Об этом не знал никто до сегодняшнего дня - были только предположения, когда например актриса появилась на благотворительном вечере Champions of Rockaway Hurricane Sandy Fundraiser в Нью-Йорке со своим братом-близнецом Хантером и обручальным кольцом на пальце.

Пара планировала поженится уже давно - в январе этого года. Но из-за беременности актрисы свадьбу пришлось перенести. Но после того, как Скарлетт родила дочку Роуз Дороти (Rose Dorothy), им ничего уже не мешало.

Сегодня близкие Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак подтвердили, что влюбленные действительно тайно обменялись клятвами 1 октября в Филипсбурге, штат Монтана.

Интересно, что с Роменом Дориаком, бывшим шеф-редактором французского арт-журнала Clark, а ныне директором PR-агентства, актрису познакомил тату-мастер по имени Fuzi.

А вы уже встретили своего мужчину? Для тех, кто еще не успел, у нас есть интересный тест, который поможет понять, какой мужчина вам подходит.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят